Política de Privacidad de Datos

En COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Gestión de Datos de Colegiados.

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA
Finalidad:Tratamiento y Gestión de Datos Personales de Colegiados.
Legitimación:Cumplimiento de una obligación legal.Interés legítimo del Responsable.Consentimiento del interesado.Consentimiento del interesado.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Bancos/Cajas de ahorro y Cajas rurales; Entidades aseguradoras (actualmente Helvetia Compañia Suiza de Seguros y Reaseguros S.A.); Organizaciones o personas relacionadas directamente con el Responsable del tratamiento y Encargados de tratamiento del Responsable.; Registros públicos, Consejo General de Trabajo Social, Consejo Andaluz de Colegios Profesionales de Trabajo Social, Administración Tributaria y otras Administraciones Públicas competentes en la materia. Juzgados y Tribunales..
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA

Q4169005H

Avda. San Francisco Javier, 24, Planta 1ª, Módulo 5 – 41018 – SEVILLA

954661861

sevilla@cgtrabajosocial.es

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de efectuar la adecuada gestión corporativa, fiscal, contable y administrativa de la actividad de Colegio Oficial de Trabajo Social de Sevilla. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se tomarán decisiones automatizadas

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se suprimirán cuando lo solicite el afectado, si bien, respetando los plazos legales previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos, tanto por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades como por la Normativa Pública sobre Colegios Oficiales Profesionales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una obligación legal: Derivado de la Legislación Estatal (Ley 2/1974, de 13 de febrero, sobre Colegios Profesionales) y Autonómica sobre los Colegios Profesionales de Andalucía (Ley 10/2003, de 6 de noviembre, reguladora de los Colegios Profesionales de Andalucía), y la Orden de la Consejería de Gobernación y Justicia de 18 de junio de 2010, por la que se aprueban los Estatutos del Colegio de Sevilla. (Art. 6.1.c) del RGPD)
  • Interés legítimo del Responsable: Para el envío de comunicaciones corporativas y comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  • Consentimiento del interesado: Para el tratamiento de datos profesionales y académicos derivados de la organización por el responsable de acciones formativas, cursos, conferencias y otros actos organizados por el responsable (Art. 6.1.a) RGPD)
  • Consentimiento del interesado: Para la captación, registro y tratamiento de imágenes mediante fotografías y/o videos realizados por la entidad, publicádolas en la página web y redes sociales del Colegio, con la finalidad de potenciar la presencia social del Colegio y promocionar sus actividades.(Art. 6.1.a) del RGPD)
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Bancos/Cajas de ahorro y Cajas rurales, con la finalidad de Girar el cobro de recibos a los colegiados
  • Entidades aseguradoras (actualmente Helvetia Compañia Suiza de Seguros y Reaseguros S.A.), con la finalidad de Suscripción del Seguro colectivo de Accidentes u otros seguros aprobados reglamentariamente.
  • Organizaciones o personas relacionadas directamente con el Responsable del tratamiento y Encargados de tratamiento del Responsable., con la finalidad de Adecuada gestión de la actividad corporativa y administrativa del Colegio.
  • Registros públicos, Consejo General de Trabajo Social, Consejo Andaluz de Colegios Profesionales de Trabajo Social, Administración Tributaria y otras Administraciones Públicas competentes en la materia. Juzgados y Tribunales., con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales o derivadas del Estatuto del Colegio
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA proceden de: El propio interesado.

Registro de Mediadores del Colegio Oficial de Trabajo Social de Sevilla

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA
Finalidad:Gestión del Registro de Mediadores, de acuerdo con la normativa legal y las normas estatutarias
Legitimación:Cumplimiento de una obligación legal.Interés legítimo del Responsable.Consentimiento del interesado.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Registros públicos, Consejo General de Trabajo Social, Consejo Andaluz de Colegios Profesionales de Trabajo Social, Administración Tributaria, Consejería de Salud y Familias y otras Administraciones Públicas competentes en la materia. Juzgados y Tribunale.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA

Q4169005H

Avda. San Francisco Javier, 24, Planta 1ª, Módulo 5 – 41018 – SEVILLA

954661861

sevilla@cgtrabajosocial.es

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Adecuada gestión técnica y administrativa del Registro de Mediadores, de acuerdo con la normativa legal y las normas estatutarias. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se tomarán decisiones automatizadas

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se suprimirán cuando el afectado lo solicite, respetando siempre los Plazos previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades, por los Estatutos del Responsable y la Legislación sobre la materia.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una obligación legal: Ley 1/2009, de 27 de febrero, reguladora de la Mediación Familiar en la Comunidad Autónoma de Andalucía y en el acuerdo de Junta de Gobierno del Colegio de fecha 24 de junio de 2014.
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones corporativas y comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  • Consentimiento del interesado: Solicitud de inscripción en el Registro de Mediadores del Colegio Oficial de Trabajo Social de Sevilla (Art. 6.1.a) del RGPD)
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Registros públicos, Consejo General de Trabajo Social, Consejo Andaluz de Colegios Profesionales de Trabajo Social, Administración Tributaria, Consejería de Salud y Familias y otras Administraciones Públicas competentes en la materia. Juzgados y Tribunale, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA
Finalidad:Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación:Ejecución de un contrato.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA

Q4169005H

Avda. San Francisco Javier, 24, Planta 1ª, Módulo 5 – 41018 – SEVILLA

954661861

sevilla@cgtrabajosocial.es

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestíon de los Curriculum Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado.  (RGPD art. 6.1.b).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de contactos y usuarios web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA
Finalidad:Atender su solicitud y enviarle comunicaciones por cualquier medio respecto a la solicitud efectuada por el afectado.
Legitimación:Interés legítimo del Responsable.Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA

Q4169005H

Avda. San Francisco Javier, 24, Planta 1ª, Módulo 5 – 41018 – SEVILLA

954661861

sevilla@cgtrabajosocial.es

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de contactos profesionales, potenciales colegiados y usuarios de nuestra web, que se han interesado por nuestros servicios, y realizar, en su caso, el envío de comunicaciones respecto a su consulta inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de potenciales colegiados, contactos profesionales y usuarios de nuestra web (RGPD, art. 6.1.e) y f) y LOPDGDD art.19)
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA
Finalidad:Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación:Ejecución de un contrato.Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA

Q4169005H

Avda. San Francisco Javier, 24, Planta 1ª, Módulo 5 – 41018 – SEVILLA

954661861

sevilla@cgtrabajosocial.es

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión fiscal, contable y administrativa de proveedores así como los datos de contacto profesionales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales. (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de videovigilancia (seguridad)

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA
Finalidad:Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
Legitimación:Misión en Interés público.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA

Q4169005H

Avda. San Francisco Javier, 24, Planta 1ª, Módulo 5 – 41018 – SEVILLA

954661861

sevilla@cgtrabajosocial.es

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento (RGPD art. 6.1.e), según consta en la “Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades”, publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito (requisito legal).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA
Finalidad:Gestionar la relación laboral
Legitimación:Ejecución de un contrato.Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).
Procedencia:El propio interesado

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA

Q4169005H

Avda. San Francisco Javier, 24, Planta 1ª, Módulo 5 – 41018 – SEVILLA

954661861

sevilla@cgtrabajosocial.es

  1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; accidentes laborales, en su caso. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal, formación y capacitación. (RGPD art.6.1.b).
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; gestion de accidentes laborales, en su caso. (Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales; Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores; Real Decreto Legislativo 8/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social; Real Decreto-ley 8/2019, de 8 de marzo, de medidas urgentes de protección social y de lucha contra la precariedad laboral en la jornada de trabajo; RGPD arts. 6.1.c y 9.2.b). Real Decreto 902/2020, de 13 de octubre, de igualdad  retributiva  entre  mujeres y hombres.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de presentar los impuestos y las obligaciones relativas a seguros sociales (requisito legal).
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas (requisito contractual).
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de realizar la gestión de la bonificación a la formación de empleados (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o C/ Cerro Viejo 18, 4ºA, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE SEVILLA proceden de: El propio interesado.